当前位置:网站首页>>政务信息>>房产基建>>正文
 
田维国摄影作品捐赠仪式在市行政中心举行
〖信息来源:房产和基建科〗  〖字体:放大 正常 缩小〗  〖发布日期:2018年12月10日〗

2018年11月29日下午在周口市行政中心举办了田维国摄影作品捐赠仪式。

田维国是我市淮阳县人,是全国知名新闻人和资深摄影家,中国摄影家协会会员。此次捐赠的160幅精美的摄影作品,是田老师《大美周口》系列摄影作品之一《周口市花——荷之韵》,他用纪实的手法,以不同的角度,多彩的用光,巧妙的构图,拍出荷花的多彩多姿,拍出了周口市花的风韵。作品凝聚了田老师一片心血,表达了田老师对家乡周口的深厚感情,对艺术的不懈追求。

市机关事务管理局局长辛廷斌在接收作品时表示,一定会倍加珍惜艺术家的劳动成果,保存好、利用好这批艺术作品,让精美的艺术品持续为周口发光增色。

出席捐赠仪式的领导有市政府秘书长张继林、市委宣传部常务副部长刘淑君、市文广新局局长凌全贞、市机关事务管理局局长辛廷斌、市文联主席李泽功、市机关事务管理局副局长张明新、市机关事务管理局副局长于华伟。市委宣传部、市机关事务局、市文联、市摄影家协会、市新闻媒体的同志参加了捐赠仪式。


〖打印本页〗 〖关闭窗口〗