当前位置:网站首页>>政务信息>>节能监督>>正文
 
我市2017-2018年国家级和省级节约型
公共机构示范单位创建工作通过省局验收
〖信息来源:办公室〗  〖字体:放大 正常 缩小〗  〖发布日期:2018年07月06日〗

7月3日,以省计量院邹晓华主任为组长的2017-2018年节约型公共机构示范单位创建工作评价验收组对我市的创建单位进行了评价验收。市机关事务管理局局长、市节能办主任辛廷斌陪同活动并参加座谈。

邹晓华主任一行深入创建国家级示范单位的市机关事务管理局(市行政中心)指导验收节约型公共机构示范单位创建工作。座谈会上验收组听取了创建情况汇报,审查了有关资料,随后,现场查看节能改造、供电(冷暖)机房运行管理及节电、节水、节油等器具安装使用情况,并提出改进建议。

验收组对我市开展节约型公共机构示范单位创建工作给予高度评价,认为我市的示范单位创建工作组织领导有力,制度标准健全,工作机制到位,节能理念超前,节能效果明显,达到了节约型公共机构示范单位创建工作标准。


〖打印本页〗 〖关闭窗口〗