当前位置:网站首页>>政务信息>>节能监督>>正文
 
市水利局 市机关事务管理局
联合开展“世界水日”暨“中国水周”宣传活动
〖信息来源:节能监督管理科〗  〖字体:放大 正常 缩小〗  〖发布日期:2018年03月24日〗

3月22日,市水利局、市机关事务管理局联合开展了第二十六届“世界水日”、第三十一届“中国水周”系列宣传活动。市机关事务管理局局党组书记、局长辛廷斌,副局长罗碧华、张明新,纪检组长朱玉及相关科室同志参加了活动。活动紧紧围绕“世界水日”宣传主题“借自然之力,护绿水青山”和中国水周宣传主题“实施国家节水行动,建设节水型社会”两大宣传主题,通过布置宣传展板、开展有奖问答、举行万人节水签名、播放节约用水微型电影等一系列活动形式,广泛宣传水法和节水知识,提高了公共机构及全社会水法治观念,使最严格水资源管理观念深入人心,进一步增强了公共机构广大干部职工及社会公众的惜水、节水、护水、爱水的良好水生态文明意识,努力营造一个人人参与水生态文明建设的良好社会氛围,充分发挥了公共机构在全社会中节约水资源的示范带头作用。




〖打印本页〗 〖关闭窗口〗